Page 15 - magacin-octubre-directo-al-corazon.pdf
P. 15
 






 
 





Hummus






Y ahora: ¡la receta!.



Se necesita:


l

 · 1 bote de garbanzos



· Medio diente de ajo



· 4 cucharadas de aceite de oliva


· 1 cucharada generosa de tahini (se puede comprar en herbolarios) 


· Zumo de medio limón



· Sal al gusto



· Sésamo y pimentón para decorar





14

1. Poner en el vaso de la batidora: el bote de garbanzos escurrido, 



el medio diente de ajo, la cucharada de Tahini, la sal, el zumo 


de medio limón y el aceite de oliva.



2. Triturar hasta conseguir una crema lisa y sin grumos. 



Se puede agregar un poco de agua si está muy espesa.



3. Al servir en un bol, cubrir con de aceite de oliva  


y espolvorear pimentón dulce



o picante y semillas de sésamo.




L.

S. 
il, 
en
uv
y J
til 
an
Inf
¡Otra manera de picotear na 
la
de forma sana y sabrosa!
ntil
Sa
8, 
01
 2
©






   12   13   14   15   16