Page 15 - magacin-octubre-directo-al-corazon.pdf
P. 15
Hummus
Y ahora: ¡la receta!.
Se necesita:
l
· 1 bote de garbanzos
· Medio diente de ajo
· 4 cucharadas de aceite de oliva
· 1 cucharada generosa de tahini (se puede comprar en herbolarios)
· Zumo de medio limón
· Sal al gusto
· Sésamo y pimentón para decorar
14
1. Poner en el vaso de la batidora: el bote de garbanzos escurrido,
el medio diente de ajo, la cucharada de Tahini, la sal, el zumo
de medio limón y el aceite de oliva.
2. Triturar hasta conseguir una crema lisa y sin grumos.
Se puede agregar un poco de agua si está muy espesa.
3. Al servir en un bol, cubrir con de aceite de oliva
y espolvorear pimentón dulce
o picante y semillas de sésamo.
L.
S.
il,
en
uv
y J
til
an
Inf
¡Otra manera de picotear na
la
de forma sana y sabrosa!
ntil
Sa
8,
01
2
©